Ингредиенты для рецепта
перец сладкий - шесть штук.
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
сыр - 300 грамм
петрушка , укроп - небольшие веточки
хмели-сунели
чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления рецепта
Перец помоем, очистим, нарежем прямоугольниками небольшими. Потереть на терке крупной морковь и сыр. Порезать зелень. Чеснок очистим и выдавим через чеснокодавилку.
Разогреем сковороду, нальем масла, чтобы покрывало дно. Пожарить лук, затем морковь. Затем выложимь перец, зальем небольшим количеством воды и тушим до полуготовности (примерно 10-15 минут), помешивая. Затем добавим выдавленный чеснок, перемешаем (если необходимо дольем воды). Посыплем приправой.
Под конец готовки (примерно через 35-40 минут) добавим зелень.
По окончании приготовления выложимь перец на тарелку и, пока он горячий, посыплем тертым сыром.
Вам нужна профессиональная ветеринарная клиника в Тюмени и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://vetklinika72.ru/ , здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.