Ингредиенты для рецепта
крупа ячневая - 200 грамм
вода - 2 стакана
грибы - 300 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - четыре столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта
Ячневую крупу предварительно замочим в холодной воде до набухания.
Грибы нарежем ломтиками, лук и морковь — мелкими кубиками. Овощи и грибы обжарим, помешивая, на масле.
В чашу для риса нальем воду, нагреем ее в пароварке. Всыплем крупу, посолим и варим 20 минут.
Добавим овощи и грибы, перемешаем и варим кашу до готовности.
Подаем кашу со сливочным маслом.
Вам нужна быстрая и качественная печать бирок и ярлыков для одежды в Москве и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://mlpoligraf.ru/proizvodstvo/pechat-birok-yarlikov/ здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.