• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 06-11-2019 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


126917266_81966545_2 (243x182, 11Kb)

На пиццу диаметром 30 см:

Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла

Пышная основа:
300 гр (10 oz) муки
1/2 ч л соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл (8 fl oz) теплой воды
2 ст л оливкового масла 

Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

На заметку:
Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нужно смазать растительным маслом. Так тесту легче будет подняться.На кухне не должно быть сквозняков - они не дадут тесту подняться.


Ищете где приобрести качественные ортопедические подушки на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт pillow24.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»