Однажды захотелось испечь, а простой капусты нет. Решила попробовать заменить пекинской и получилось намного вкуснее и нежнее.
Молоко коровье 1 ст.
Масло сливочное 1 пачк.
Дрожжи сухие 1 пач.
Мука пшеничная 15 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 2ст.л.
Пекинская капуста 1/2 коч.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт
Масло и молоко подогреть. Я это сделала в микроволновке.Смешать дрожжи, молоко, масло, соль и сахар. Довести до однородной консистенции. Затем вмешать муку, сколько возьмет. У меня получилось 15 ст.л. Скатаем в шар и в холодильник на 20-25 минут.Начинка: шинкуем капусту потоньше. Морковь натерла на мелкой терке. Лук нарезала мелкими кусочками. Все отправляем на сковороду, солим и перчим по вкусу. Я добавляю щепоть сахара и 2 ст.л. воды. Жарим, пока капуста не станет мягкой. Остужаем.Кладем начинку и формируем пирожки.Кладем начинку и формируем пирожки.
Ищете где посмотреть сериал Темные начала 2019 в хорошем качестве? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт darkmaterials.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для вас время.