• Авторизация


СВИНИНА В КРАСНОМ ВИНЕ 22-10-2019 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


141476131_chtoprigotovitvmultivarkenanovyjgod20172 (615x470, 112Kb)

Ингредиенты

Для приготовления свинины в красном вине понадобится:
700 г мякоти свинины;
1 стакан красного вина;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. соли;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
1 ст. л. сушеной паприки кусочками;
2-3 лавровых листа;
1/4 ч. л. черного молотого перца.

Этапы приготовления

Свинину вымыть, обсушить и поместить в удобный контейнер.

Приготовить ингредиенты для маринада.

Смешать паприку, черный перец и соль, выдавить чеснок, влить оливковое масло, перемешать.

Этой смесью натереть мясо со всех сторон.

Добавить нарезанный лук и лавровый лист.

Влить красное вино и оставить свинину мариноваться в течение 1 суток на нижней полке холодильника. За это время мясо можно перевернуть несколько раз, чтобы оно равномерно промариновалось.

За 1-2 часа до запекания достать свинину из холодильника. Поместить мясо без маринада и лука в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем рукав осторожно разрезать и запекать еще 30 минут, поливая образовавшимся соком.

Очень вкусная, мягкая и ароматная свинина в красном вине готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Ищете профессиональную ветклинику? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт зооклиника здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА В КРАСНОМ ВИНЕ | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»