Свинину вымыть, обсушить и поместить в удобный контейнер.
Приготовить ингредиенты для маринада.
Смешать паприку, черный перец и соль, выдавить чеснок, влить оливковое масло, перемешать.
Этой смесью натереть мясо со всех сторон.
Добавить нарезанный лук и лавровый лист.
Влить красное вино и оставить свинину мариноваться в течение 1 суток на нижней полке холодильника. За это время мясо можно перевернуть несколько раз, чтобы оно равномерно промариновалось.
За 1-2 часа до запекания достать свинину из холодильника. Поместить мясо без маринада и лука в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем рукав осторожно разрезать и запекать еще 30 минут, поливая образовавшимся соком.
Очень вкусная, мягкая и ароматная свинина в красном вине готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Ищете профессиональную ветклинику? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт зооклиника здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.