• Авторизация


ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПО-МИЛАНСКИ 02-09-2019 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


149710510_71517712_20081027pizza (400x314, 79Kb)

дрожжи - 40 г.
тёплая вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
топленное сливочное масло - 3 ст. л.
сахар - 1.5 ст. л. 
соль - щепотка
мука (сколько возьмет тесто для нужной консистенции) - по вкусу

В подходящую посуду вылить воду и растворить в ней дрожжи (для скорейшего брожения добавить 1 ч. ложку сахара). Дать постоять 10-15 минут до наступления брожения (дрожжи будут всплывать и переворачиваться). После этого добавить масло, яйцо, сахар и муку в таком количестве, чтобы замесить тесто, которое будет отставать от рук (но не очень крутое).Накрыть полотенцем и поставить в теплое место(например, на плиту, и зажечь соседнюю конфорку). Постояв так около 1 часа, оно должно увеличится в объеме в 2 или 3 раза. Тесто готово – можно приступать к формированию основы для пиццы!


Вам нужна быстрая и качественная заправка картриджей и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт Fullcartridge заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги. Всем рекомендую.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПО-МИЛАНСКИ | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»