• Авторизация


Без заголовка 06-07-2010 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


корзинки с кремом и икрой



КОРЗИНКИ

2 стакана муки(стакан 250мл)

200г маргарина,

200г сметаны.

Просеиваем муку, рубим маргарин с мукой в крошку, добавляем сметану и скатываем тесто в шар. Ставим его в холодильник от 30мин и до забора. Делим шар на 8 частей. Делаем колбаску.

Затем отрезаем кусочек теста, величиной с грецкий орех и распределяем его по корзиночке. Выпекаем в духовке 7-10 мин при 180г С. У меня формочки разной величины. Начинки разные и соленые и сладкие, и салаты. В этот раз я пекла в своих самых маленьких формочках -D=5 и 6см. Получилось 72 шт.




[показать]



Почему пекла самые маленькие? Потому, что подавали в них икру. Можно паштеты, можно оформляя также добавить красную рыбу, порезанную мелкими кубиками.

Веночек делала из крема.

150г сливочного масла, 100г сыр плавленный Янтарь или Creme Bonjour с укропом и зеленью. Взбить миксером. Отсаживаем по краю корзинки маленькой насадкой звездочка с помощью кондитерского мешка. Можно с помощью крепкого пластикового пакета , срезав уголок, чтобы получилось очень маленькое отверстие. Не будет звездочек, но будут купола.

Банки икры 140г мне хватает на 25-28шт.




[показать]


Файл был скачан или просмотрен 5314 раз(а)



10.02 корзинки икра f17_.jpg

[показать]





www.kuking.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | людаша52 - Дневник людаша52 | Лента друзей людаша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»