• Авторизация


Грибной суп с фасолью 03-10-2016 01:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x464]

Ингредиенты:

Грибы сухие - 40 гр.
Лук - 1 шт.
Мука кукурузная - 4 ст.л.
Куриный/грибной бульон - 1,5 л.
Фасоль - 1 б.

Приготовление:

Для начала нужно замочить грибы в воде. Не лейте слишком много — только чтобы они (грибы) полностью погрузились в воду.

Пока грибы вбирают влагу — займёмся луком. Мелко режем, и обжариваем в масле до прозрачности. Далее засыпаем кукурузную муку и хорошенько перемешиваем, минуты 3.

Убираем с огня лук с мукой, ставим кастрюлю с бульоном и доливаем в неё воду от грибов. Суммарно нам нужно получить 2 литра жидкости. Варим в ней грибы, пока не закипит.

Как только грибы закипели, засыпаем смесь муки и лука и снова доводим до кипения. Следом добавляем фасоль (без жидкости), снова доводим до кипения и держим минут 5.

Готово!! Хорошо идёт с грубым хлебом!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп с фасолью | Бон_Аппетит - Bon Appetit | Лучшие рецепты | Лента друзей Бон_Аппетит / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»