• Авторизация


Творожные рогалики 23-08-2016 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]

Даже если вы не очень любите творог, такие рогалики не оставят вас равнодушным. Рассыпчатая, тающая во рту выпечка идеально подойдет для чаепития.

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Творог — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Соль — 1 щепотка
Желтки — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Сахар — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В муку добавьте разрыхлитель для теста, нарезанное кубиками масло и творог. Порубите быстро ножом до образования крошки. Добавьте желтки, сахар, соль и замесите тесто.
2. Тесто скатайте в шар и заверните в пленку. Поместите его в холодильник на 40 минут.
3. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Присыпьте треугольники сахаром и корицей, заверните рогалики.
4. Уложите рогалики на противень и поставьте в морозилку на 25-30 минут. Затем выньте и выпекайте при температуре 200 °С 25-30 минут.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Aronisyan 23-08-2016-23:50 удалить
Рогалики - замечательный десерт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные рогалики | Бон_Аппетит - Bon Appetit | Лучшие рецепты | Лента друзей Бон_Аппетит / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»