• Авторизация


Творожно-банановые оладушки 10-02-2016 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x402]

Ингредиенты:

Творог — 1 пачка (200-250 г)
Банан — 1 шт.
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1. Творог выложить в миску, размять вилкой.
2. Банан мелко нарезать, добавить к творогу.
3. Добавить яйцо.
3. Тщательно смешать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой смесь, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
апорт 10-02-2016-12:50 удалить
спасибо за рецепт, попробуем...
Goodwine 22-04-2016-10:12 удалить
О_мой_Блог, С Днем рождения!!! Всех благ, удачи и исполнения желаний!!!
[700x525]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-банановые оладушки | Бон_Аппетит - Bon Appetit | Лучшие рецепты | Лента друзей Бон_Аппетит / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»