• Авторизация


Сырники по -Киевски Украинское национальное блюдо 27-03-2018 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Танцы от плиты и до компа!

033 (700x525, 336Kb)

039 (700x525, 297Kb)

Творог - 450г,Мука - 100г,Яйца -2шт,+ 2шт для льезона,Сахар -80г,ванилин на кончике ножа,соль по вкусу. Тертый батон для панировки.

006 (700x525, 279Kb)

В протертый творог добавить яйца,сахар,муку ,соль ванили растворенный в горячей воде.

002 (700x525, 249Kb)

Перемешивают и разделывают на кружки толщиной 5-7мм.

009 (700x525, 279Kb)012 (700x525, 256Kb)

Для фарша промытый и обсушенный изюм уваривают в сиропе или варенье до загустения.Охлаждают.

003 (700x525, 280Kb)

На подготовленные кружочки кладут фарш,защипывают и придают овальную форму.

013 (700x525, 260Kb)015 (700x525, 273Kb)

Смачивают в льезоне( яйца взбитые с ложкой воды)  затем панируют в тертых сухарях, ( белый батон немного чёрствый  без корки натереть на терке)

016 (700x525, 254Kb)017 (700x525, 273Kb)

Жарят в большом количестве масла до румяной корочки примерно 2-3 минуты Посыпают сахарной пудрой ,подают со сметаной.

019 (700x525, 311Kb)020 (700x525, 302Kb)

026 (700x525, 297Kb)
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники по -Киевски Украинское национальное блюдо | irinebell - Дневник irinebell | Лента друзей irinebell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»