Танцы от плиты и до компа!!!"Позолота сотрется, свиная кожа останется" (с) Г. Х. Андерсон
Лучше мы ее просто максимально зачистим от сала (которое у нас пойдет в дело), круто посолим с обеих сторон, расправим и отправим на сутки в холодильник, чтобы соль вытянула из нее лишнюю влагу.
А вот на следующий день мы сделаем вот-что. Разогреем растительное градусов этак до 120. Шкурку нарежем полосками шириной примерно так в сантиметр и отправим их в масло минут на 5-8. Затем вынем и обсушим получившиеся завитушки, они уже вкусные, но мы сделаем их еще круче. Разогреем масло уже до 180 градусов и быстренько выложим наши полоски еще минуты на две до красивого золотистого цвета. Готово! выкладываем на бумажные полотенца, посыпаем крупной морской солью и уписываем под темный эль, светлый лагер, чуть с горчинкой пильснер или черный насыщенный стаут, прекрасная закуска, как ни крути. Спасибо автору Сайт Берлога