• Авторизация


Свиная кожа закуска к пиву 27-03-2018 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Танцы от плиты и до компа!!!"Позолота сотрется, свиная кожа останется" (с) Г. Х. Андерсон

0_846b9_1c72bbe_XXL (575x700, 365Kb)
Офигительная  закуска к пиву, простая и моментальная. Плюс, что самое прикольное, ее стоимость стремится к нулю. А все почему? Потому что у нас есть такая вещь, как свинина. А у нее есть что? Правильно! Шкура. А что мы обычно с ней делаем после разделки? Выбрасываем... Неправильно!

Лучше мы ее просто максимально зачистим от сала (которое у нас пойдет в дело), круто посолим с обеих сторон, расправим и отправим на сутки в холодильник, чтобы соль вытянула из нее лишнюю влагу.

0_846b7_da4ed53a_XXL (596x700, 287Kb)

А вот на следующий день мы сделаем вот-что. Разогреем растительное градусов этак до 120. Шкурку нарежем полосками шириной примерно так в сантиметр и отправим их в масло минут на 5-8. Затем вынем и обсушим получившиеся завитушки, они уже вкусные, но мы сделаем их еще круче. Разогреем масло уже до 180 градусов и быстренько выложим наши полоски еще минуты на две до красивого золотистого цвета. Готово! выкладываем на бумажные полотенца, посыпаем крупной морской солью и уписываем под темный эль, светлый лагер, чуть с горчинкой пильснер или черный насыщенный стаут, прекрасная закуска, как ни крути. Спасибо автору Сайт Берлога

011 (700x525, 301Kb)

Высокая кухня, высокая кухня... А вот такое, с бородинским хлебом и крупной солью, да под сто грамм... Просто изумительно.
 
0_79494_e4f9149f_XXL.jpg (525x700, 277Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная кожа закуска к пиву | irinebell - Дневник irinebell | Лента друзей irinebell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»