Танцы от плиты и до компа!!


Ну наконец таки я попробовала эти знаменитые приморские творожанники!
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Кол-во продуктов:500 г творога,4 яйца,4 ст.л. муки с горкой,1 ч.л. соды (не гасить)
Включила духовку на 220 С.Поставила противень что бы нагревался,пока я замешиваю тесто.
В творог положила яйца, добавила муку, (По рецепту добавить соду я не добавляла)Перемешала. Тесто получается густое . Из теста сформовала круглые сырники выложила на горячий противень, политый растительным маслом.
Выпекала в разогретой духовке до золотистого цвета минут 15.
По рецепту : Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.Я выложила в тарелку ,смазала сметаной посыпала сахаром ,накрыла второй тарелкой и поставила в микроволновку на 3 минуты .