Танцы от плиты и до компа!!
Ой, а помните тыквенный пудинг рецепт я обещала несколько дней назад.
Извините за задержку...но лучше поздно, чем никогда, верно? Я надеюсь, что вы сделаете это и наслаждаться этим столько
Тыквенный пудинг с соусом из корицы
- 300г тыквы,-40г сахара,-1 стакан молока,-1/2 чашки воды,-5г порошка желатина
Соус:1 палочка корицы,2-3 ст.л. сахара,1 стакан воды
1. Замочить желатин в порошке в 25 мл воды.
2. Снять кожу с тыквы порезать на кусочки.
3. В кастрюлю поставить на огонь , добавить воду, молоко, сахар и тыкву. Варить, пока тыква не станет мягкой.
4. Использовать комбайн или блендер, смешать тыкву в смесь до однородной массы.
5. После смешивания смесь немного остудить, добавить желатин.
6. Смесь выложить в формы и хранить в холодильнике в течение 30 минут.
7. Для соуса, положить в воду, сахар и палочку корицы в небольшой кастрюле и довести до кипения. Пусть покипит несколько минут, пока вкус корицы вселяется в жидкость. Полить перед подачей остывший пудинг соусом.