• Авторизация


Сладкая свинятина 06-02-2018 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

[показать]

Данную вариацию рецепта узнала от одного путешествующего знакомого, который в своих опубликованных рецептах, как правило, не указывал точную составляющую используемых ингредиентов, а писал, мол, пропорции сложно объяснить (чтоб никто, наверное, не украл свинскую тайну). Я рада, что узнала, что к чему, поскольку блюдо мне показалось весьма интересным, дарящим новые вкусовые впечатления, и ко всему, очень даже сытным….Сожрешь один кусок такой свинины – и получил заряд вкусовой радости и желудочного наполнения.
Нужно: свиная грудинка или ребра, 
Специи: кориандр, кумин - по 1 ч. ложки, темный соевый - 2 столовых ложки, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 столовая ложка сахара, красный острый перец - по вкусу...
[показать]
Берем свиную грудинку: 
И кладём в кипящую воду на 10 минут, 
[показать]
Специи, чтобы раздухарились на всю квартиру, высыпаем на сковороду без масла, и обжариваем в течение минуты.
[показать]
Свинину разрезаем на равномерные кусочки и обжариваем со всех сторон, в местах разреза - особенно активно.
[показать]
Затем всю смесь из специй высыпаем на сковороду к мясу, выливаем смешанный с сахаром и уксусом соевый соус,
[показать]
Тушим где-то с час – час десять, постоянно переворачивая кусочки грудинки, все это дело помешивая, и подливая по чутке воды, чтобы та покрывала кусочки до середины куска.
Ну это не просто волшебно, это волшебно вкусно… Крайне советую попробовать.
[показать]

— Hanka , Источник Фкусно жрать

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкая свинятина | irinebell - Дневник irinebell | Лента друзей irinebell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»