• Авторизация


Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм. 12-07-2017 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

[700x393]

Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Топленое масло – 100 г
Растительное масло – 100 г
Мука – 100 г

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешиваем, топленное масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм. | irinebell - Дневник irinebell | Лента друзей irinebell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»