• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 12-07-2017 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

[600x357]

Ингредиенты:

- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | irinebell - Дневник irinebell | Лента друзей irinebell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»