• Авторизация


Спаржа " По - корейски " 15-05-2017 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

Автор nestea
[показать]
[показать]

Сочная, остренькая спаржа по-корейски совершенно просто готовится в домашних условиях. Удивите своих близких и друзей этим корейским деликатесом!

Ингредиенты для Спаржа "По-корейски"

спаржа сухая (у меня в упаковке было 450 грамм, из этого количеств
получается 1,5 кастрюля готового продукта) - 450 г;
чеснок - 4 зуб.;

паприка порошок или мелкие кусочки - 2 ст.л.;
красный острый перец (по вкусу) ;
черный острый перец (по вкусу) ;
соль (по вкусу) ;
соевый соус - 2 ст.л.;
масло растительное (в этом случае отлично подойдет подсолнечное, т.е. оливковое не стоит...) - 6 ст.л.;
сахар - 0,5 ст.л.;


Спаржа "По-корейски" рецепт

[показать]

Покупаем упаковку спаржи, раскрываем и укладываем сухую спаржу в кастрюлю.

[показать]

Заливаем спаржу кипятком.

[показать]

Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 1-2 часа.

[показать]

Вот так она выглядит по истечении этого времени.

[показать]

Сливаем воду (отжимать спаржу не надо, в противном случае она будет суховатой!), добавляем специи (чеснок через пресс, а сахар и соль нужно растворить в соевом соусе и масле).

[показать]

Перемешиваем спаржу (при необходимости ее можно нарезать такими кусочками, как вам нравится), складываем в пластиковый контейнер с крышкой и оставляем напитаться специями и промариноваться на 12 часов.

[показать]

Приятного аппетита.
[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржа " По - корейски " | irinebell - Дневник irinebell | Лента друзей irinebell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»