• Авторизация


Болгарский торт "А-ля Наполеон" 19-05-2013 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Болгарский торт "А-ля Наполеон".

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 800 г.
Молоко - 1 литр и 2 стакана.
Ванильный пудинг - 2 пакетика.
Крахмал кукурузный - 150 г.
Сахар - 1 стакан.
Масло сливочное - 120 г.
Сахарная пудра - 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

Этап 1. Один литр молока довести до кипения, добавить сахар, перемешать чтоб сахар растворился.
Этап 2. Отдельно растворить пудинг в 2-х стаканах молока, добавить крахмал, перемешать.
Этап 3. Затем влить молоко с сахаром, постоянно мешать и довести до кипения пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня.
Этап 4. Добавить сливочное масло и ваниль, перемешать. Накрыть кастрюлю фольгой и дать остыть.
Этап 5. Раскатать слоеное тесто и разрезать на квадраты примерно 10х12 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке.
Этап 6. Выложить на квадратное блюдо готовые квадраты и залить охлажденным кремом. Сверху снова выложить квадраты-коржи.
Этап 7. Посыпать сверху сахарной пудрой и поставить торт в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский торт "А-ля Наполеон" | Еленка3005 - Дневник Еленка3005 | Лента друзей Еленка3005 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»