Описание приготовления: Можно посыпать завитушки корицей, а можно — полить топленым сливочным маслом.
Ингредиенты:
Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Тесто должно стать «послушным».
Раскатайте тесто. Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты. Заверните каждый в трубочку. Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите завитушки на противень. И выпекайте 15 минут при 180° градусах.
Серия сообщений "Запеканки сладкие,творожники ":творожники ,запеканки,Часть 1 - Торт "Нежное облако"
Часть 2 - Творожник с белым шоколадом
Часть 3 - Шоколадный торт «Негритянка». Вкусная новинка от Вкусной еды:
Часть 4 - Десерт вкусный и нежный