300г куриного мяса (режем небольшими кусочками) 150г сладкого картофеля (режем брусочками) половина средней луковицы (можно взять одну маленькую; тоже нарезаем) половину средней моркови четверть капусты пол стакана воды 1 ст. л. растительного масла 3-4 кунжутных листа (можно без них обойтись) 7-10 тток (тоже можно исключить) Для соуса: 2 ст. л. красного перца (хлопьями; либо берите сушёные перчики, кладите в мешочек и раскатывайте скалкой - получится то, что нужно) 1 ст. л. кучучжана (острая перечная паста) 1 ч. л. мёда 1 ст. л. рисового вина (можно заменить любим белым сухим вином) 1 ч. л. чеснока (измельчаем) 1 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. карри (порошок) четверть ч. л. молотого имбиря Приготовление: 1. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты для соуса и добавляем туда куриное мясо. Оставляем мариноваться примерно на 1 час. 2. В глубокой сковороде (лучше брать ВОК, если имеется в хозяйстве) разогреваем масло и обжариваем в нём курицу, морковь и картофель около 3 минут. 3. Добавляем воду, капусту, лук, кунжутные листья и тток. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться около 10 минут на медленном огне. 4. Подаём с рисом.