• Авторизация


Нежнейший балык из куриной грудки 16-03-2014 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rissa71 Оригинальное сообщение

Нежнейший балык из куриной грудки






[показать]



ИНГРЕДИЕНТЫ




  • 3 куриных филе (около 500г)


  • 250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)


  • 1 ст л смесь перцев


  • 50 мл коньяка или виски



ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Грудки обмыть и насухо вытереть



Смешать соль, перец и спиртное



В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью



. [525x700]





Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник



Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй



Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю. Убрать в холодильник на сутки. 



Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.



[показать]



[показать]



[показать]



[показать] Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший балык из куриной грудки | missgaba - Дневник missgaba | Лента друзей missgaba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»