Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеПряный
Пряный, ароматный и очень нежный пирог. Многие: когда пробуют, даже не понимают сначала, что это вообще тыква!
[646x485]
тыква - 200 грамм
яйца - 2 шт
сахар - 70 грамм
ванилин - 1 ч.л.
грецкие орехи - 100 грамм
мука - 150 грамм
оливковое масло - 60 мл.к
корица - 3 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
Отделяем желтки от белков. Затем добавляем сахар к желткам и начинаем взбивать до получения увеличения массы. затем добавляем туда муку, корицу, разрыхлитель, масло и ванилин.
[700x524]
Взбиваем белки с щепоткой соли. Берем грецкие орехи и измельчаем из в миксере. Тоже самое делаем с тыквой ( тыква должна преватиться в пюре) смешиваем все с основной массой, а затем добавляем туда белки. тесто вылеваем в форму
[700x524]
и ставим в духовку(180 градусов) на 20-25 минут
[700x524]
restoran.ru[/b]