• Авторизация


Творожный сыр "А ля маскарпоне" 21-09-2013 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

[480x360]

Для этого нам потребуется небольшой набор продуктов. Всего лишь пакет ряженки. Замораживаем его в морозилке,оставляем там на сутки.

[480x360]

Достаем,немного разморозим,массу кладем в марлю на ситечко. По мере размораживания жидкость будет стекать,а в марле останется творожная масса. Сверху гнет ставить не надо. Масса такая нежная,что выдавливается сквозь ячейки марли. Пусть постоит ночь в холодильнике.

 

[показать]

 

 

Получается творожная масса со вкусом топленого молока.Её можно намазать на бутерброд, из неё можно приготовить крем для торта или просто съесть с вареньем или медом!

[480x360]

Серия сообщений "Домашние настойки, творог,сыр,йогурт,уксус.масло":
Домашнее приготовление,настоек,творога,сыра,йогурта,масла ,имбиря,уксуса.
Часть 1 - Ароматизированный уксус
Часть 2 - Домашняя “Рикотта”
...
Часть 28 - Масло с черникой и малиной
Часть 29 - Топленое молоко в мультиварке
Часть 30 - Творожный сыр "А ля маскарпоне"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный сыр "А ля маскарпоне" | missgaba - Дневник missgaba | Лента друзей missgaba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»