Ингредиенты:
1,8кг свиных ребрышек, нарезанных на порции по 2 ребра в каждой
125мл.соуса чили
125мл.соуса хойсин
60г.коричневого сахара
1ч.л.молотого душистого перца
1ч.л.соуса «Табаско»
4спелых персика среднего размера, каждый разрезанный пополам и вынуть косточки
2ст.л.персикового джема
Приготовление:
Положите ребрышки в 8-литровый сотейник или кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на тарелку. Если не собираетесь подавать ребрышки к столу немедленно, закройте и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю.
В маленькой миске смешайте соус чили и следующие 4 ингредиента. Положите ребрышки на барбекю на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая соусом в последние 10 минут.
После того как ребрышки жарились 10 минут, положите на барбекю персики. Жарьте с двух сторон 5 минут, один раз смазав джемом. Подавайте ребрышки на стол с персиками.
Серия сообщений "ШАШЛЫКИ":Моя_кулинарная_книга