• Авторизация


Чизкейк без выпечки 10-03-2013 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]


Сыр "Маскарпоне" - 2 баночки - 500г
Сливки для взбивания - 200г
Сахар - 150г
Желатин - 20г
Вода - 50г
Сок лимона или лайма + цедра для аромата

Корж
2 пачки имбирного печенья
100-150г масла
1 ч. ложка корицы

Подготовить корж - смешав размолотое печенье с маслом и корицей.
уложить тонким слоем в форму, сформировав небольшой бортик
Желатин замочить на 30 мин в воде, потом поставить в микроволновку на 30-50 сек, до растворения желатина.
Маскарпоне размешать до однородной массы. Сливки взбить с сахаром.
Сливки соединить с маскарпоне и аккуратно влить остывший желатин. Добавить сок лимона и цедру.
Перемешать или слегка взбить венчиком или миксером на маленькой скорости.
Выложить на корж и поставить в холодильник на 3 часа.
Невероятно нежный тортик получается.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк без выпечки | missgaba - Дневник missgaba | Лента друзей missgaba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»