• Авторизация


Домашняя вареная колбаса 18-09-2012 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN Оригинальное сообщение

Домашняя вареная колбаса

[500x354]

Что нужно:

1 куриная грудка, без костей и кожи – 400 гр.
фарш смешанный баранина/говядина – 250 гр.
грибы шампиньоны мороженные – 100 гр.
морковка – 1 шт.
луковица – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль морская
перец черный молотый
зира
зерна кинзы самолично собранные и засушенные (зеленые)
крахмал – 1 ст. ложка
мускатный орех
паприка сладкая
2 желтка

 

Куриную грудку и фарш пробить в комбайне до однородности детского питания. Лук и морковь очистить и мелко порезать. На столовой ложке сливочного масла поджарить грибы, лук и морковь. Переложить к фаршу. Чеснок растереть в ступке с солью и специями до однородного пюре. Переложить к фаршу. Добавить желтки и крахмал. Пробить все вместе еще раз, до полной гомогенности.
На лист пергамента выложить колбасный фарш, свернуть рулетом. Перевязать концы шпагатом, и завернуть в пищевую пленку, концы которой так же туго перевязать. Варить в кипящей воде 30 минут.
Вынуть, дать остыть до комнатной Т и убрать в холодильник минимум на 4-6 часов. Потом пленку снять, бумагу выбросить, завернуть колбасу в чистый пергамент и хранить в холодильнике, 2-3 дня.

http://beer.perekop.org/domashnyaya-varenaya-kolbasa-recept

Серия сообщений "--мяско":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Часть 2 - Курица в соляной корочке
...
Часть 29 - Курица в горшочке
Часть 30 - Еще раз о барбекю. Идеи строительства. Рецепты
Часть 31 - Домашняя вареная колбаса
Часть 32 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 33 - Грудинка маринованная с глазурью из чернослива
Часть 34 - Cвинина сливочная с грибами
Часть 35 - Свиные уши по-корейски
Часть 36 - замечательный РУЛЕТ из свиной рульки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя вареная колбаса | missgaba - Дневник missgaba | Лента друзей missgaba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»