• Авторизация


Корейская морковка 11-09-2012 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyuda_alex Оригинальное сообщение

Рецепт от Танюшки

Корейская морковка

Наверное все ее делают по-своему! Вот мой рецептик!

[450x600]

Нам понадобится:
4крупных морковины
4-5 зуб.чеснока
1 средняя луковица
1ст.л. соли(не полная)
2,5ст.л. сахара
1ст.л кориандра давленного
0,5ст.л.корейской припавы "кристалики"(янь-ями или янеми по- ихнему называется)
1ч.л.перец красного молотого
2ст.л.уксуса 9%
зелень:петрушка укроп
масло растительное
Морковь чистим,трем на терке

[600x450]

Добавляем соль и сахар.
Отжимаем до размягчения и выделения сока.
Его должно быть прилично.

[600x450]

Оставляем морковку ненадолго.В это время шинкуем лук,зелень,чистим чеснок.
Затем горочкой укладываем морковь и на верх горки выдавлеваем чеснок,
высыпаем кориандр,"кристалики",перец,зелень,уксус.Вот такая горочка получается!

[600x450]

Теперь,в большом количестве растительного масла обжариваем лук,
до золотистого цвета

[600x470]

и в кипящем виде поливаем нашу горку!
В нашей семье любят с луком,а можно полить и просто маслом,
в котором жарился лук.Вот такая картинка получается.

[600x450]

Перемешиваем,пробуем.Если чего-то не хватает-добавляем по своему вкусу.
Пропорции писала во время готовки именно на такое количество моркови.

Приятного аппетита!

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
missgaba 18-09-2012-13:59 удалить
Мне даже немного неловко, рецептик -то Танюшки. Давайте вместе поблагодарим неизвеснуюТанюшку и того, кто ее первый нашел. А красиво снято! Даже слюнки текут.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейская морковка | missgaba - Дневник missgaba | Лента друзей missgaba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»