• Авторизация


Жареный лук 30-05-2012 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Жареный лук

  [600x428]

 

Такой лук очень популярен в Северной Америке. Там его можно заказать в ресторане на гарнир.

[показать]

4 средних луковицы порежем кольцами, рассоединим их, зальем очень холодной водой. Можем даже добавить в воду кусочки льда. Поставим на 2 часа в холодильник или другое холодное место.

[показать]

 

[показать]

Смешаем ¾ стакана муки, ¾ стакана пива, ¾ чайной ложки соли и 1 чайную ложку оливкового масла. Протрем смесь через сито, чтобы не было комочков.

Накрываем и даем постоять 2 часа при комнатной температуре.

Лук из воды вынем на дуршлаг, дадим воде хорошо стечь и высушим лук бумажными полотенцами. Потом обмакиваем его в тесто и жарим на сильно разогретом масле, можно на подсолнечном.

[показать]

Очень хорошо запивать такой лук томатным соком.

Приязного аппетита!

Источник: рецепт был опубликован мной на  http://love-cook.ru/blog/vegetables/1042.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный лук | missgaba - Дневник missgaba | Лента друзей missgaba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»