Это цитата сообщения
Rambutan Оригинальное сообщениеЖареный лук
[600x428]
Такой лук очень популярен в Северной Америке. Там его можно заказать в ресторане на гарнир.
[показать]
4 средних луковицы порежем кольцами, рассоединим их, зальем очень холодной водой. Можем даже добавить в воду кусочки льда. Поставим на 2 часа в холодильник или другое холодное место.
[показать]
[показать]
Смешаем ¾ стакана муки, ¾ стакана пива, ¾ чайной ложки соли и 1 чайную ложку оливкового масла. Протрем смесь через сито, чтобы не было комочков.
Накрываем и даем постоять 2 часа при комнатной температуре.
Лук из воды вынем на дуршлаг, дадим воде хорошо стечь и высушим лук бумажными полотенцами. Потом обмакиваем его в тесто и жарим на сильно разогретом масле, можно на подсолнечном.
[показать]
Очень хорошо запивать такой лук томатным соком.
Приязного аппетита!
Источник: рецепт был опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/vegetables/1042.html