• Авторизация


Ким-чи, или чим-чи, но все равно вкусно 06-03-2012 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Чимчи

Я сегодня важным делом занималась. Чимчи солила. Это  долгий процесс, но результат того стоит.

Вообще чимчи, это как воспоминание. О Сахалине, сахалинцах и друзьях. Я скучаю по корейской кухне, и иногда пытаюсь воспроизвести что-то в здешних условиях.

А так как сейчас, по непонятным причинам, в магазинах появилось много недорогой пекинской капусты – я решила выложить свой простой рецепт. 

[320x240]  

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ким-чи, или чим-чи, но все равно вкусно | missgaba - Дневник missgaba | Лента друзей missgaba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»