Вот уж любимая вещь. Она у меня уже 11 лет, и не было дня, чтобы я не радовалась, что приобрела ее. Она уже старенькая и видавшая виды. Но пока еще работает и радует нашу семью. Каждый раз делая йогурт, я экономлю минимум 100 рублей. А делаю йогурт я в среднем 2 раза в неделю. И еще, раз в 2 недели делаю сметану из сливок.
Пару раз было, что я покупала в магазине йогурт на котором молоко не заквашивалось - т.е. в йогурте не содержалось живых бактерий. Теперь покупаю только проверенные йогурты.
Я точно знаю, какое беру молоко и что в изготовленном мною продукте нет ни консервантов, ни красителей, ни крахмала. Ничего вредного, только одна польза!
[260x195]