Очень вкусный мясной рулет, быстрый в приготовлении, вкусный и красивый на вид.
[260x195]
Мясо - фарш говяжий - 800г
1 большая луковица мелко порезанная
1\2 стакана кетчупа
1\3 стакана томатного сока или разведеной томат-пасты
1\2\ чайной ложки соли
1\2 чайной ложки перца
2 яйца
1 стакан свежих хлебных крошек
2 чайные ложки готовой горчицы
1\8 чайной ложки красного перца
[260x195]
заливка:
1\2 стакана кетчупа
4 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка готовой горчицы
Перемешиваем все ингридиенты в кухонном комбайне, как тесто. Выкладываем в продолговатую форму для выпечки хлеба , если есть, или в любую форму, керамическую или стеклянную. Формируем гладкую поверхность.
Разогреваем духовку.
Делаем заливку - смешиваем горчицу, кетчуп и сахар. Заливаем мясной рулет заливкой. Разравниваем ее.
Ставим в духовку на 40-45 минут.
Затем вынимаем, сливаем жир, если его много. Даем 5 минут постыть. и подаем на стол прямо в форме. Вкусно!
Приятного аппетита!