• Авторизация


ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С СУХОФРУКТАМИ 20-11-2010 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Продукты.
Мясо(жирная говяжья грудинка) - 1 кг
Картофель - 600 г.(чищенный)
Морковь 2 средние
Лук - 1 крупная шт.
Инжир - 100 г.
Изюм - 100 г.
Курага - 100 г.
Финики - 100 г.
Чернослив без косточек - 100 г.
Красный перец
Соль
Растительное масло.

Мясо крупно нарезать
[показать]
Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.
[показать]
Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.
[показать]
Сухофрукты вымыть и обсушить
[показать]

Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.

Мясо выложить в жаровню
[показать]
На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком
[показать]
На морковку - сухофрукты
[показать]
сверху - жаренный лук
[показать]

Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 г.
Запекать два с половиной часа.
[показать]


Но результат - обьедение.
Вы знаете, почему словом "цимес" называют все очень вкусное? А вот приготовьте и сразу поймете!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С СУХОФРУКТАМИ | missgaba - Дневник missgaba | Лента друзей missgaba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»