• Авторизация


Курица, запечённая с цукини. 13-07-2015 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Курица, запечённая с цукини.

[500x350]

Курица (окорочка) – 1,3 кг
Перец болгарский – 100 г (можно использовать замороженный)
Помидор – 100 г
Морковь – 200 г
Цукини – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Соль
Перец
Масло растительное

Курицу обмыть, обсушить бумажным полотенцем и разделать на порционные куски. Сложить в миску, посолить, поперчить и оставить на 5-10 минут.
Мелко порезать лук и обжарить его на растительном масле до прозрачности.
Морковь нарезать на кусочки, а цукини нарезать на крупные дольки.
Нарезать болгарский перец и помидоры.
Слегка смазать форму для запекания растительным маслом, выложить в нее подготовленные куриные кусочки.
Сверху на курицу выложить обжаренный репчатый лук.
Затем слой из цукини, далее слой из моркови и перца.
В заключение идет слой из томатов.
Блюдо посолить и добавить черный перец.
После того, как добавили специи, жаропрочную форму тщательно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180*С духовку на 1,5 часа.
Запеченная курица с цукини готова.
В качестве гарнира отлично подойдет отварной рис или гречневая каша.
Приятного аппетита!

[350x500]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запечённая с цукини. | порякуша - Дневник порякуша | Лента друзей порякуша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»