Это цитата сообщения
линикорд Оригинальное сообщениеКотлеты рыбные
[439x255]
Фарш:
1 кг рыбы (свеже - мороженной)
1 большая морковь (поджарить)
4 луковицы, 1 головка чеснока
1 пачка творога
50 гр сливочного масла
Все пропустить через мясорубку
добавить 3-4 яйца, посолить и поперчить (по вкусу)
Котлеты жарить на сливочном маргарине и подсолнечном масле.
Сложить в казанок
Подлива:
1 луковица и 1 морковь - поджарить на на подсолнечном масле
когда лук с морковью поджарятся, добавить 1 столовую ложку муки.
2 столовые ложки томата, соль сахар, лавровый лист, перец (горошек)
Подливой залить котлеты и прокипятить 15-20 минут.
Попробуйте - это очень вкусно.
Приятного аппетита.