|
Продукты, которые используются для приготовления пирожков, традиционны и доступны семьям с любым достаткои, поэтому рецепт достаточно прост.
Ингредиенты:
- 1 пачка творога - 1 яйцо - 1,5 ст.л. сахара - 5 ст.л. муки - щепотка соды - щепотка соли - 1 яблоко (для начинки)
Приготовление:
Замесите тесто Разделите тесто на 10 частей Очистите яблоко и натрите на крупной терке Раскатайте небольшие лепешки, положить в середину начинку, соедините края, придайте пирожкам овальную форму Выпекать в раскаленном растительном масле Всего 15 минут и Ваш дом наполнен ароматом этого блюда.
Приятного аппетита!
|
Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Постные пирожки с капустой
Часть 2 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
Часть 3 - Чебуреки
Часть 4 - Пирожки скороспелые в духовке - быстро и вкусно
...
Часть 15 - Пирожки с мясом из картофельного теста
Часть 16 - Приготовление самых простых пирожков с начинкой
Часть 17 - Пирожки "Осенние" - вкусные с сочной начинкой