Острая закуска придется по вкусу тем, кто любит вносить разнообразие в свое питание.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок порезать.
Приготовить маринад: воду смешать с сахаром, солью, черным перцем горошком, гвоздикой и лавровым листом.
Прокипятить 10 минут. Затем добавить растительное масло и уксус. Дать остыть.
Залить маринадом измельченные овощи.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению.
Как подавать
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт