• Авторизация


суши 23-08-2011 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mon_amour Оригинальное сообщение

Я тут вроде как новенькая. Решила выложить сюда ешё раз способ приготовления. Надеюсь кому-то это поможет.



1) То что понадобиться:
[показать]

2) Ставим рис вариться, в ето время смешиваем пудру васаби с водой, можно также использовать и уже готовую пасту.
[699x466]

3) Немного нагревая смешиваем рисовый уксус, соль и сахар.
[699x466]

4) Добавляeм в горячий рис смесь уксуса и чуть чуть соевого соуса.
[699x466]

5) Пока рис остывает, нарезаем рыбу и авокадо. либо что-нибудь по вкусу.
[699x466]

6) Раскладываем нори и рис наверх. Один край оставляэм свободным. Далее намазываем совсем чточку васаби и выкладываем рыбу и авокадо.
[699x466]

7) Сворачиваем, свободный краешек смазываем водой и заклеиваем.
[699x466]

8) Режем на части и выкладываем на блюдо. Вот что получилось у меня.
[699x466]

Приятного аппетита! =)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суши | Klukovocka - Маленький мирок рукоделия от Klukovka... | Лента друзей Klukovocka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»