Сырный кофе
Мягкий сливочный аромат с самого утра... Очень интересный кофе, еще и сырный! Выпив такой кофе, можно и не завтракать вовсе.
Вам понадобится:
Кофе молотый: 1 ч л
Соль: по вкусу
Вода холодная: 60 мл
Сыр плавленый: по вкусу
Сахарная пудра: 1 ч л
Молоко: 70 мл
Шаг 1:
[показать]Всыпьте в турку кофе вместе с солью, залейте 30 мл воды, прогрейте кофе на огне до тех пор, пока не появится пенка, влейте в него оставшиеся 30 мл воды и все это доведите до кипения, однако не кипятите - это важно! Снимите с огня и обязательно добавьте несколько капелек холодной воды, это необходимо для того чтобы немного осела гуща. Все ингредиенты на одну порцию кофе 50 мл. Но готовить удобнее сразу несколько порций.
Шаг 2:
[показать]Приготовьте емкость для взбивания Вашего напитка. Положите туда сыр (плавленный), сахарную пудру, влейте подогретое молоко, кофе. Все взбейте в течении 2-3 секунд.
Шаг 3:
[показать]Этот оригинальный кофе получается не сильно крепким. Налейте в стакан и наслаждайтесь!
