• Авторизация


Ленивые пельмени в овощном соусе 09-09-2012 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Ленивые пельмени в овощном соусе

[640x402]

 

Рецепт просто идеален для рубрики - Рецепты выходного дня, когда хочется и вкусно и красиво и быстро! Попробуйте!

 

 

[показать] Приготовить начинку из фарша ( у меня телятина и свинина,лук, чеснок, перец молотый, соль, петрушка. Начинка должна быть сочная, поэтому я всегда добавляю в фарш немного воды.Поставить фарш в холодильник и дать немного настояться.

[показать] Соус:
Нарезанные баклажаны замочить в холодной солёной воде. Это необходимо не только для удаления горечи, такие баклажаны не впитывают много масла.
В глубоком сотейнике нагреть немного масла обажрить лук и чесное до прозрачности, добавить баклажаны, тушить 2-3 мин.

[показать] Добавить кабачки и перец, тушить 2-3 мин.

[показать] Добавить помидоры и тушить на медленном огне до почти полного испарения жидкости и готовности овощей.Добавить соль, перец и петрушку.

[показать] Готовый соус можно пробить блендером, но я этого не делала.

[показать] Раскатать тесто как на пельмени и выстелить на него слой фарша.

[показать] Скрутить рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см, которые поместить в жаростойкую форму, смазанную маслом, срезом вверх и на расстоянии друг от друга.

[показать] Заполнить расстояния между пельменями соусом и залить овощным бульоном.Запекать в прогретой до 190 градусов духовке минут 25-30. ориентируйтесь на вашу духовку!

[показать] Сервировать готовы пельмени немедленно!

[показать] Это очень вкусно!

[показать]  


[500x314]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/67297/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые пельмени в овощном соусе | KapriZZZik - Дневник KapriZZZik | Лента друзей KapriZZZik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»