• Авторизация


Буглума из форели или другой вкусной рыбы 05-03-2012 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Toma_Tomoka Оригинальное сообщение

Буглума из форели или другой вкусной рыбы

Давным - давно моя мама нас баловала такой вкуснятинкой из осетринки, но в данный момент у меня форель.
В большую семейную сковороду укладываем:
лук порезанный кольцами,
слой баклажан кольцами,
слой помидор кольцами,
слой рыбы кусками,
много зелени,
картошки кружочками
и так поочередно , в зависимости от вашей посуды, а сверху я еще вылила баночку тертых помидор, соль - перчик лаврушечку и на 45 мин не открывая под крышкой тушу на слабеньком огне.
(рецепт Гульфиры Штайнбах)
[640x480]



Серия сообщений "рыбное":

Часть 1 - Сельд по-корейски
Часть 2 - КАРП ЛИМОННЫЙ
...
Часть 7 - Ёжики на полянке
Часть 8 - Майонезная рыба
Часть 9 - Буглума из форели или другой вкусной рыбы


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буглума из форели или другой вкусной рыбы | KapriZZZik - Дневник KapriZZZik | Лента друзей KapriZZZik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»