Это цитата сообщения 
Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение"Кранц с вареной сгущенкой и орехами"
	
 [700x525]
	Автор Janecheh
	Это витой пирог. Дрожжевое тесто для кранца всю ночь отдыхает в холодильнике, что позволяет замедлить деятельность дрожжей. Тесто можно хранить в холодильнике два дня и замораживать - очень универсальное тесто для разнообразной выпечки. Пирог из этого теста получается мягкий, нежный, пушистый. С начинкой можно экспериментировать.
	
	
		
			| 
				Ингредиенты для "Кранц с вареной сгущенкой и орехами" | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
		
			| 
				Рецепт "Кранц с вареной сгущенкой и орехами" | 
		
		
			
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								Из указанных продуктов замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, яйцо, молоко, сливочное масло и соль), накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночью. Ночной замес - очень удобно, потому что утром уже не надо возиться с тестом. Остается придумать начинку, раскатать тесто - и через небольшой промежуток времени можно лакомиться любимой выпечкой. | 
						 
					
				 
				 
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								Тесто, в холодильнике, за ночь, увеличилось в размерах. | 
						 
					
				 
				 
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								Раскатать тесто в тонкий пласт, длина которого соответствует длине формы для выпечки (форме для английского кекса). | 
						 
					
				 
				 
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								На пласт теста намазать сгущенку и посыпать орехами. | 
						 
					
				 
				 
				
				 
				
				 
				
				 
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								Выложить жгут в форму и оставить еще на 20-30 минут для расстойки. | 
						 
					
				 
				 
				
					
						
							| 
								  | 
							
								Выпекать кранц в разогретой духовке при температуре 180 гр до готовности. | 
						 
					
				 
				
					 
					  [700x525] 
				
					  [700x525] 
				
					Источник 
				
					  
			 |