[показать]Этот рецепт станет одним из самых почитаемых для любителей пива. Под такой пенный напиток всегда хочется каких-то снеков, а покупать их в магазине – мягко выражаясь не очень полезно для здоровья. А вот такой хр
устящий домашний лук фри очень даже подойдет для приятного времяпровождения.
Ингредиенты:
мука — 1 ст.
перец кайенский — ¼ ч. л.
соль — 1 ст. л.
масло подсолнечное — 300 гр.
перец черный — по вкусу
Способ приготовления
[350x255] |
Нарезаем лук тонкими кругами, выкладываем в форму и заливаем сливками. Оставляем для пропитки минимум на час. |
[350x255] |
Смешиваем сухие ингредиенты.
Нагреваем масло в небольшой кастрюле до 375 градусов. |
[350x255] |
Берем горсть лука и обваливаем ее в муке. Слегка встряхиваем, чтоб избавиться от излишка муки. |
[350x255] |
Окунаем лук в горячее масло, жарим около минуты до золотисто-коричневого цвета. |
[350x255] |
Вынимаем и кладём на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. |