[показать]
		
			Необходимые продукты:
			багет - 1 шт.
			сосиски - 4 шт.
			сыр плавленый мягкий - 120 г
			масло сливочное - 120 г
			огурцы маринованные - 2 шт.
			перец сладкий разного цвета - 3 шт.
			зелень петрушки рубленая - 3 шт.
			хлопья кукурузные - 6 шт.
			
			Способ приготовления блюда:
			Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
			
			Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.
			
			Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
			
			Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.
			
			Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.