Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
[показать]
Ингредиенты:
400 г творога
1 яблоко
1 морковка
1 яйцо
1 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
растительное масло
морская соль
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 160 °С.
1. Яблоко и морковь тщательно вымыть, почистить, натереть на терке и соединить с творогом.
2. Добавить сахар, чуть-чуть соли, 2 ст. ложки муки, яйцо, все тщательно перемешать.
3. Сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
4. Выложить на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.
Совет: Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только один желток.