| 
																																	 
																																		Закуска из печени трески:  
																																	
																																		не ела ничего нежнее. 
																																	
																																		Такую начинку из печени трески можно 
																																	
																																		использовать для бутербродов или в качестве наполнителя тарталеток, делать прослойку для закусочных тортов. 
																																	
																																		Ингредиенты: 
																																	
																																		печень трески - 1 банка; 
																																	
																																		яйца отварные - 2 шт; 
																																	
																																		лук зеленый и зелень; 
																																	
																																		сырок плавленый - 1 шт; 
																																	
																																		чеснок - 1 зубчик; 
																																	
																																		майонез. 
																																	
																																		Готовим: 
																																	
																																		Печень разминаем вилкой до однородности и 
																																	
																																		смешиваем с тертыми яйцами и сырком. 
																																	
																																		Добавляем в массу измельченный чеснок и 
																																	
																																		зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем. 
																																	
																																		Майонез можно не добавлять,  
																																	
																																		если треску разминали в масле,  
																																	
																																		масса будет достаточной густоты и  
																																	
																																		без дополнительного соуса. 
																																	
																																		Такая масса подходит и для рисовых пирогов: 
																																	
																																		отварной рис смешиваем с этой массой и  
																																	
																																		получается сытная и 
																																	
																																		оригинальная начинка для сдобы. 
																																	
																																		Приятного аппетита 
																																	  |