• Авторизация


Без заголовка 17-09-2013 08:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рулька прессованная "ВАУ"

[640x488]

Рулька- 2 кг


Паста:
Чеснок-1 гол
Перец
Лавр.лист
Масло оливковое
Соль
Чеснок измельчить и все ингредиенты пасты смешать.

Рульку варить 2 часа.

Бульон у меня идет на борщ.

Затем аккуратно удалить кость.

Рульку без кости натереть пастою и охлаждать не менее 12 часов под прессом.

Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лисанька - Дневник Лисанька | Лента друзей Лисанька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»