• Авторизация


Правильный банкет 20-12-2011 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщение

Правильный банкет

  При проведении банкетов важна каждая мелочь. Обратите внимание на правильную сервировку банкетных столов. Пример такой сервировки представлен на рисунке. 

 

[573x480]

1. Тарелка пирожковая (используется для 
подачи хлеба, пирожков, гренок и прочих мучных изделий) 

2. Вилка для рыбы (используется, если на банкете предполагается подача рыбных блюд) 

3. Вилка столовая (используется при сервировке для подачи вторых блюд) 

4. Тарелка подстановочная (остается на столе до конца банкета, на нее ставятся все остальные тарелки) 

5. Тарелка 27см (используется для подачи вторых блюд) 

6. Тарелка глубокая (используется, если в меню присутствуют первые блюда, альтернативой ей может служить только бульонная пара) 

7. Нож столовый (так же, как и столовая вилка используется при подаче вторых блюд) 

8. Ложка столовая (необходима при подаче первых блюд) 

9. Нож для рыбы (используется, если предполагается подача рыбных блюд) 

10. Снифтер (бокал для коньяка) 

11. Бокал для красного вина 

12. Бокал для белого вина 

13. Бокал Флюте (бокал для шампанского)


[600x503]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правильный банкет | lorik17 - Дневник LoriK17 | Лента друзей lorik17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»