молоко - 100 миллилитров
	мука - 400 грамм
	сметана - две столовых ложки
	сахар - четыре столовых ложки
	водка - одна столовая ложка
	сахарная пудра - по вкусу
	растительное масло - для жарки 
	 
Молоко смешайте со сметаной и сахаром до однородности. Влейте тонкой струйкой водку, всыпьте небольшими порциями просеянную муку и замесите однородное тесто.
После этого раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной около 3-5 мм и нарежьте ромбиками. Сделайте при помощи острого ножа по центру ромбиков небольшие разрезы и выверните ромбики теста внутрь.
Жарьте в большом количестве растительного масла со всех сторон до золотисто-румяного цвета, после этого выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Переложите хворост на блюдо, украсьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Приятного чаепития!
Юридический форум на сайте РеалПраво поможет Вам, решить все вопросы в юриспруденции, (принять наследство, составить договор дарения, регистрация недвижимости…)
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua