для теста:
	400 г муки
	2 яйца
	100 г сливочного масла
	150 г сахара
	2 ст. ложки меда
	1 чайная ложка разрыхлителя 
	для крема:
	2 стакана сметаны
	1 стакан сахара
	2 чайные ложки ванильного сахара
	Коржи
	Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте и постепенно введите яйца.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.
После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько расскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, обрезать края.
Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа.
	Крем
	Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера.
	Сборка торта
	Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом.
Торт «Медовик» со сметанным кремом готов!
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua